Política de Privacidad

En https://www.hostalliste.com, accesible desde https://www.hostalliste.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información que recopila y registra https://www.hostalliste.com y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilaron en https://www.hostalliste.com. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web. Nuestra Política de Privacidad fue creada con la ayuda del Generador de Políticas de Privacidad y el Generador de Políticas de Privacidad Gratuito.

Consentimiento
Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos
La información personal que se solicita, y las razones por las que se le pide que proporcione, será claro en el punto en el que nos pedirá que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registra para una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluidos elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información
Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, incluyendo:

Proporcionar, operar y mantener nuestra webste
Mejorar, personalizar y ampliar nuestra webste
Comprender y analizar cómo utiliza nuestra webste
Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con la webste, y para fines de marketing y promoción
Enviar correos electrónicos
Encontrar y prevenir el fraude
Archivos de Registro
https://www.hostalliste.com sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Proveedor de Servicios de Internet (ISP), marca de fecha y hora, páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y Web Beacons
Como cualquier otro sitio web, https://www.hostalliste.com utiliza ‘cookies’. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios al personalizar el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Para obtener más información general sobre las cookies, lea “Qué son las cookies” de Cookie Consent.

Google DoubleClick DART Cookie
Google es uno de los proveedores de terceros en nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies de DART, para servir anuncios a los visitantes de nuestro sitio basado en su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies de DART visitando el anuncio de Google y la Política de privacidad de la red de contenido en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros Socios Publicitarios
Algunos de los anunciantes en nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. Nuestros socios de publicidad se enumeran a continuación. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Política de Privacidad para sus políticas sobre los datos del usuario. Para facilitar el acceso, hemos enlazado a sus Políticas de privacidad a continuación.

Googlehttps://políticas.google.com/tecnologías/anuncios
Publicidad Socios Políticas de Privacidad
Puede consultar esta lista para encontrar la Política de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de https://www.hostalliste.com.

Los servidores de anuncios o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o balizas web que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en https://www.hostalliste.com, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que https://www.hostalliste.com no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizados por los anunciantes de terceros.

Políticas de Privacidad de Terceros
La Política de privacidad de https://www.hostalliste.com no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para obtener información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos,se puede encontrar en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de Privacidad De CCPA (No Venda Mi Información Personal)
Bajo la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen el derecho a::

Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor divulgue las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de Protección de Datos GDPR
Nos gustaría asegurarnos de que conoce todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente::

Derecho de acceso: Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.

Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Derecho de supresión: Tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento – Usted tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información para Niños
Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

https://www.hostalliste.com no recopila intencionalmente ninguna Información de Identificación Personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.
E-mail: [email protected]